Борисоглебский автомобилист пожаловался на испорченное пешеходной разметкой колесо


Фото колеса, испорченного свежей краской, которую подрядчик использовал для разметки пешеходного перехода на пересечении улиц Бланская и Советская в Борисоглебске, прислал в редакцию «Блокнот Борисоглебск» местный автомобилист.

«Как с ними бороться, с разметчиками пешеходных переходов? Это гадость застыла, как цемент, руль просто не удержишь от балансировки. Ездить невозможно. Колесо новое было.» - пожаловался на неприятное происшествие пострадавший читатель.

Со слов мужчины, подрядчик, вероятно, не стал дожидаться, когда краска застынет, и покинул место проведения работ, не установив ограждения или предупреждающих знаков.
За комментариями по поводу произошедшего мы обратились в администрацию Борисоглебского городского округа, где нам сообщили, что подрядчиком на выполнение работ по нанесению разметки пешеходных переходов, является компания из Волгоградской области, выполнение работ которой, согласно контракту, еще не принято и деньги не выплачены. А данная ситуация будет внимательно изучена и учтена при приемке работ исполнителем.
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия