Борисоглебские «борцы за справедливость» нагадили на благоустройство города


Стилизованный под фаэтон остановочный павильон, установленный на ул.Советской в канун дня рождения Борисоглебска, подвергся загаживанию со стороны «колхоздградских» «борцов за справедливость».
Листовку с призывом прийти на митинг под громким лозунгом: «Против геноцида населения» наклеили прямо на боковую стенку остановки. Фото вопиющего отношения к благоустройству Борисоглебска прислал в нашу редакцию один из читателей, сопроводив фото эмоциональным комментарием, содержащим несколько эпитетов в адрес организаторов митинга, самый безобидный из которых характеризует их, как лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
В повестке митинга, как всегда, целый перечень глобальных вопросов, которые организаторы планируют обсудить, обкричать и громко возмутиться, вероятно, рассчитывая, что таким образом им удастся осчастливить не только борисоглебцев, но и всех жителей России.

Перефразируя выражение Федора Михайловича Достоевского, сказавшего: «Очень легко любить весь мир, но очень трудно любить одного человека», в данной ситуации можно сказать: проще бороться за гипотетические блага всех, против чего-то далекого и глобального, чем здесь и сейчас убрать мусор, посадить дерево, поставить лавочку… ну, или хотя бы не гадить там, где что-то полезное уже сделали другие.
Андрей Семисчастнов[b][/b]
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество